Производитель: Ультрамаг

     Универсальный прибор Ультрамаг-225СЛ, позволяющий проверять комплекс защитных признаков всех видов банкнот и ценных бумаг по любому алгоритму, неподвластен моральному старению и денежным реформам.
     Визуальные защитные признаки банкнот выявляются при помощи ультрафиолетового контроля, контроля в белом проходящем и белом отраженном свете, а также 10-ти кратной лупы.
     Сложные машиночитаемые признаки выявляются при помощи магнитного и инфракрасного контроля.
     Миниатюрный магнитный/инфракрасный манипулятор с размещением светодиодного индикатора магнитных/инфракрасных меток в непосредственной близости от датчика упрощает работу оператора, делает ее наглядной и точной.
     Возможность изменения чувствительности датчиков двухпозиционным переключателем чувствительности обеспечивает достоверную проверку магнитных и инфракрасных меток любых ценных бумаг и позволяет отличить подлинные банкноты с типографским браком от подделок.
     Размерная сетка на матовом стекле прибора предназначена для определения платежеспособности банкноты по ее размеру и степени повреждения.
     Лупа 10-ти крат на подвижном кронштейне может быть установлена в любое удобное положение над рабочей поверхностью, от которой она может легко откидываться.

Условие оплаты, гарантии и доставки:
Доставки только в пределах г.Ярославль: По городу Ярославль 200руб.
Продажа через договор купли продажи между двумя частными лицами: Цена 200руб.
Продажа через ИП + товарный и кассовый чек: Цена + 20%
Продажа через ООО оплата безналом: Цена + 40%
Гарантия не ограничена, исчисляется фантазией и кошельком покупателя: Цена + 20% за каждый месяц гарантии

увеличить