Очень вкусный и оригинальный вариант! Особенно привлекает остренький вкус!!!

ПОНАДОБИТСЯ

·        3 огурца

·        1 стручок желтого сладкого перца

·        5 ст. л. оливкового масла

·        1,5 л. куриного бульона

·         3 ст. л. соевого соуса

·         сок 1 лимона

·        1 ч. л. молотой паприки

·        1 ч. л. острого соуса чили

·        20 г. зеленого лука

·        10 г. зелени кинзы

·        черный молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.     Огурцы нарезать полосками.

2.     Сладкий перец  мелко нарезать.

3.     3 ст.л. оливкового масла разогреть в сотейнике, положить сладкий перец и жарить 5 минут. Затем добавить огурцы и жарить все вместе еще 2 минут.

4.     Влить куриный бульон, добавить соевый соус, лимонный сок, оставшееся оливковое масло, молотую паприку, довести до кипения и варить на маленьком огне под крышкой 5 минут.

5.     Приправить по вкусу молотым черным перцем и острым соусом чили.

6.     Зеленый нарезать колечками, зелень кинзы также мелко нарезать.

7.     Готовый суп разлить по порционным мисочкам, посыпать зеленью.

увеличить