* 1 кг морской рыбы (морской лещ, окунь, хек)
    * 6 средних картофелин
    * 2 средние моркови
    * 1 крупная луковица
    * 1 корень сельдерея
    * стебель сельдерея
    * 8 шт. мелких кабачков (беби)
    * соль, перец горошком
    * 2,5 л воды.
    * 1 кофейная чашка риса( каролина)
    * 2 лимона (сок)
    * 100 мл оливкового масла
    * 1/2 ч.л. орегано.

   1. Очищенные овощи, кроме кабачков,залить водой,посолить. Если картофель и морковь не крупные, отварить целыми. Варить до полу-готовности, 15-20 минут. Добавить очищенную, промытую рыбу и целые кабачки. Варить на среднем огне до готовности, 20-30 минут. Следите, чтобы рыба не разварилась.
   2. Готовую рыбу и овощи выложить на блюдо.
   3. Оливковое масло взбить с равным количеством лимонного сока, солью, перцем и орегано. Соус подавать к рыбе.
   4. Бульон перелить в меньшую кастрюлю, процедив через сито. В бульон высыпать рис и варить до готовности риса. Он должен немного развариться. Перед окончанием варки добавить в суп оливковое масло - 4-5ст.л.. Можно 1/3 овощей пюрировать в блендере и ввести в суп. Добавить лимонный сок по вкусу.
   5. Приятного аппетита!!!сам суп

увеличить

увеличить