С каждым годом возрастает популярность мобильных телефонов и смартфонов, способных поддерживать работу одновременно двух сим-карт. Если раньше они считались диковинкой, то теперь практически все производители мобильных гаджетов имеют в своем арсенале линейку dual-SIM аппаратов. Fly DS124 стал очередным представителем такой линейки, о нем мы и поговорим в этой статье.

Как это ни странно, компания Fly едва ли не опережает более именитые бренды, она явно выходит в лидеры на рынке телефонов, способных работать в двух сетях мобильных операторов одновременно. И вот компания Fly снова порадовала нас выводом на рынок своей новой модели с поддержкой двух сим-карт. Имя новинке – DS124.

Аппарат имеет моноблочный форм-фактор, выполнен из недорогого, но качественного пластика, и оснащен 2,6-дюймовым несенсорным дисплеем, под которым разместилась крупная и удобная клавиатура. В руке телефон лежит просто прекрасно, хоть и немного тяжеловат (124 г). Но тяжесть этого телефона – его «плюс», ведь обусловлена она использованным в новинке сверхмощным аккумулятором емкостью 3000 мАч. Fly DS124 обеспечивает 15 часов работы в режиме разговора и до 700 часов – в режиме ожидания, что является просто отличными показателями. По времени беспрерывной работы конкуренты остаются далеко позади.

Функционал телефона – на базовом уровне. Дисплей в меру яркий, хорошо отображает картинку, четкий, при работе и играх дискомфорта не вызывает. Все отлично читается и не сливается даже под прямыми солнечными лучами.

Из коммуникационных интерфейсов Fly DS124 имеет в своем арсенале Bluetooth 3.0, GPRS, а также EDGE для выхода во всемирную паутину. Встроенной памяти в телефоне всего лишь 0,5 Мб, но благодаря слоту под карту памяти microSD свободное пространство для хранения файлов можно значительно расширить.

Говоря о мультимедийном потенциале Fly DS124 нужно упомянуть еще и о 1,3 МП камере, фонарике, стандартном уже проигрывателе и радио, а также о возможности подключить любые наушники в стандартный разъем 3,5 мм. То есть необязательно покупать дорогую гарнитуру, даже самые дешевые наушники подойдут к этому разъему.

В целом новинка производит очень хорошее впечатление, и является примером оптимального соотношения цена/качество (стоимость телефона составляет порядка 60 долларов).

http://amd76.ru/articles/290139