AMD76.ru - Компьютеры, ноутбуки и комплектующие б.у в Интернете по приятным ценам. Покупка - продажа. Тел: 8-961 162-63-15

Ярославская Барахолка Форум. Продажа, Покупка, Кредиты, Займы, Банки, Компьютеры, Компьютерная барахолка, Торговое и Банковское оборудование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



СКУПКА ЖЕСТКИХ ДИСКОВ БУ В ЯРОСЛАВЛЕ - ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sd.uploads.ru/t/liF0P.jpg

СКУПКА ЖЕСТКИХ ДИСКОВ БУ В ЯРОСЛАВЛЕ - ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ

ЖД — устройство, ответственное за долговременное хранение информации. Вся система и файлы, которые вы видите на экране своего ПК располагаются именно на нем.
Вам нужна скупка жестких дисков БУ в Ярославле? Обращайтесь в нашу компанию г. Ярославль Ленинградский проспект д.70 (Т.Ц) Лотос 3-й этаж модуль №40 и №43 AMD76 — Сервис76 мы поможем избавится от ненужных «винчестеров» с выгодой.
Какие харды берем?
SATA объемом от 80 гб и SSD любых размеров, старые IDE винты не нужны. Мелкие САТА 80+ gb можем рассмотреть только оптом и по минимальной цене.
По телефону 8-961 162-63-15 специалист называет стоимость полностью рабочего и здорового девайса. Окончательный вердикт выдается только по окончанию диагностики. После покупки, мы гарантируем, что все материалы на носителе будут удалены и не достанутся третьим лицам.
Скупка HDD бу происходит только после прогона специальными программами на наличие битых секторов и селф-теста SMART (состояния здоровья).

0

2

http://sd.uploads.ru/t/FYAGq.jpg

СКУПКА ПРОЦЕССОРОВ В  ЯРОСЛАВЛЕ ПО ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ

CPU — наиболее важный компонент компьютера, отвечающий за львиную долю всех вычислений системы и контролирует все остальные компоненты. Для хорошей производительности ПК нужен сильный ЦП, следовательно, большинство людей при апгрейде первым делом его меняют на более мощный.
Что делать со старым? Ответ прост — принести его к нам в сервисный центр по адресу: г. Ярославль Ленинградский проспект д.70 (Т.Ц) Лотос 3-й этаж модуль №40 и №43 или позвонить по телефону 8-961 162-63-15 AMD76 – Сервис76
БУ процессоры скупка — как происходит?
Вы приносите нам камень, подвергающийся проверке на тестовом стенде на работоспособность. Если все в порядке вы получите денежки за верного товарища.
Мы покупаем процы Intel начиная с Коре 2 Quad Q6600, но для получения приемлемой суммы должен быть — Core i3/i5/i7 на сокете 1155 и выше.
От AMD предпочтительны серии FX, socket AM3+. Все, что древней не берем.
В отличие от других комплектующих, ЦПУ практически не выходят из строя и нерабочий невозможно починить, поэтому принимаем только исправные.

0

3

http://s7.uploads.ru/t/SLlp5.jpg

Описание жестких дисков

Жесткие диски - это запоминающие устройства для хранения информации, в наше время использующиеся практически повсеместно. Их можно разделить на 2 основные категории: первая предназначена для установки в компьютер или ноутбук, а вторая является автономным вариантом, который упакован в специальный кейс и может подключиться к любому ПК с поддержкой чтения внешних HHD. Стоит отметить, что мобильные хранилища удобны, если вам надо носить с собой большой объём данных или сделать резервную копию важной информации, которая будет защищена от любых неполадок с компьютером. В большинстве своём подключение подобных устройств осуществляется посредством USB. Так же стоит обратить внимание на то, что одним моделям вполне хватает для работы USB-шнурка, а другие продаются в комплекте с зарядным устройством и должны быть подключены к сети. С жёсткими дисками для установки в ПК всё несколько иначе. В корпусе вашего компьютера должно быть предусмотрено свободное место, а все комплектующие сочетаться между собой. Так же стоит обратить внимание на цвет лицевой панели - вряд ли кому захочется поставить в белый корпус чёрный HDD. Ещё одним немаловажным фактором является форм-фактор (размер) жёсткого диска. На данный момент наиболее распространены модели на 3.5" или 2.5" дюймов, хотя изредка встречаются и более миниатюрные варианты вроде 1.8". Как правило данный показатель важен для подбора носителя информации в ноутбук, ведь его корпус зачастую поддерживает только варианты на два с половиной дюйма и меньше.

0

4

http://s8.uploads.ru/t/yLbEX.png

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДАННЫХ

Потеря важных данных может произойти с каждым и по самым различным причинам. К столь плачевным последствиям приводят как неосторожные действия неискушенного пользователя, так и целый ряд причин, не зависящих от хозяина компьютера напрямую. Резкие перепады напряжения в электросети, значительный и перманентный перегрев винчестера, сбои контроллера или портов на материнской плате. В конце концов, даже устаревшая, сырая прошивка BIOS, которую не удосужились вовремя обновить, может привести к неправильному взаимодействию системы и жесткого диска и, как следствие, к некорректной работе контроллера, что в свою очередь также изнашивает винчестер неестественным режимом работы. Да и некоторые программы по обслуживанию диска или системы в целом, могу вполне изрядно загонять жесткий диск своими поручениями, чем заметно сократить срок его жизни.

Но возможно ли спасти данные, что мертвым грузом залегли где-то в недрах скоропостижно вышедшего из строя винчестера? Есть ли шанс выудить их из этой пропасти?
Нам с детства известен факт, что ничего невозможного нет, а потому данную ситуацию никак нельзя назвать критичной. Восстановление данных с жесткого диска – задача вполне реалистичная и даже выполнимая в довольно короткие сроки. Более того, если носитель информации не имеет механических повреждений, восстановление данных после форматирования диска также вполне достижимо. А восстановление удаленных данных в большинстве случаев имеет стопроцентную результативность.

Мы готовы прийти на помощь Вам и Вашим утерянным данным. Благодаря значительному опыту работы на ниве воскрешения данных, мы можем гарантировать высокую долю вероятность стопроцентного восстановления данных. Исключения составляют лишь те случаи, когда носитель информации имеет значительные механические повреждения.

Восстановление данных с флешки, а также с аналогичных по технологии сохранения информации твердотельных накопителей тоже входит в спектр услуг, которые мы радостью готовы предоставить. Правда в этом случае вероятность стопроцентного восстановления данных напрямую зависит от срока службы носителя информации, так как энергонезависимая память, используемая при производстве флешек и твердотельных накопителей, имеет довольно короткую жизнь. В случае если информация содержалась в ячейке памяти, исчерпавшей свой лимит циклов перезаписи, восстановлению эта информация в большинстве случаев не подлежит. Но подобные ситуации встречаются нечасто, посему не стоит раньше времени отчаиваться. В подавляющем большинстве случаев выудить самую важную и ценную информацию из прекратившего реагировать носителя, задача вполне посильная. И мы знаем, как это сделать быстро и качественно. Кроме того, вся работа будет производиться при Вас, что гарантирует, что восстановленные данные не попадут в чужие руки, что тоже, согласитесь, немаловажно.

http://amd76.ru/posts/4329238

0

5

http://s9.uploads.ru/t/jdKst.jpg
http://s8.uploads.ru/t/Qin3J.jpg
http://s7.uploads.ru/t/9lq4m.jpg
http://sg.uploads.ru/t/vCuqr.jpg
http://sh.uploads.ru/t/d9GLu.jpg
http://sh.uploads.ru/t/osQ59.jpg
http://sd.uploads.ru/t/vXfaO.jpg
http://s5.uploads.ru/t/KGML9.jpg
http://sh.uploads.ru/t/FS8ex.jpg
http://s7.uploads.ru/t/Y7BVX.jpg
http://sh.uploads.ru/t/gWzAc.jpg
http://sh.uploads.ru/t/hsCrW.jpg
http://sh.uploads.ru/t/7VzZ8.jpg

Бесплатно заберем из Вашего офиса или склада морально устаревшую компьютерную технику для последующей утилизации нашими силами.
Есть только одно условие: СТАРОЙ ТЕХНИКИ ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО! От 10-20 позиций из списка ниже.
Готовы бесплатно утилизировать и вывезти:
Мониторы с электронно-лучевой трубкой / кинескопом (ЭЛТ, кинескопные мониторы, "старого образца", "как старый телевизор")
Рабочие и нерабочие принтеры и МФУ (струйные, матричные, лазерные)
Огромные и просто большие принтеры, МФУ и копировальные аппараты
Обрезки витой пары и прочих проводов
Старые системные блоки уровня 286, 386, 486, Pentium-1, Pentium-2, Pentium-3
Пустые корпуса от компьютеров
Источники бесперебойного питания (UPS, ИБП) и батареи от них
Аккумуляторы
Нерабочие материнские платы, видеокарты и т.п.
Телефонные станции (АТС)
Старые (советские) приборы, радиодетали и оборудование
Металлолом
Древнее оборудование времен Pentium-2 и ниже (например, платы с интерфейсом ISA)
Экзотическое оборудование
Старую бытовую технику (холодильники, стиральные машины и т.п.)
Что нас не интересует (по крайней мере, за деньги):
Современные лазерные принтеры и МФУ
Современные комплектующие для серверов
Современные комплектующие для ноутбуков
Современные комплектующие и запчасти не от компьютеров и телефонных станций и т.п.
Современные сетевое оборудование
Современные SCSI, SAS
Современные экзотическое оборудование
Современные слабые процессоры (особенно в большом количестве)
Выкуп бу системных блоков на запчасти
Сегодня, выкуп бу системных блоков на запчасти востребованная услуга, которую и предлагает наша организация AMD76 – Сервис76.
Мы предлагаем заказать выгодный выкуп подержанных системных блоков прямо сейчас, ведь это позволит обеспечить продажу морально устаревших компьютеров без головной боли и максимально оперативно. Наш выкуп бу системных блоков обязательно принесет хорошую денежную компенсацию.

0

6

http://s8.uploads.ru/t/yLbEX.png

УВЕЛИЧИВАЕМ ВРЕМЯ РАБОТЫ НОУТБУКА ОТ БАТАРЕИ

Во время интернета, многие привыкли держать свой портативный компьютер всегда под рукой. Правда, время работы ноутбука от батареи не всегда может нас удовлетворить, давайте рассмотрим возможные варианты его увеличения. При правильной настройке возможно продлить время автономной работы вплоть до четырех — пяти часов, что даст шанс выполнить всю не законченную работу или не заскучать во время путешествия. Данный материал предназначен для пользователей Windows систем, т.к. наибольшие проблемы испытывают именно устройства на этой ОС.

Советы по увеличению времени работы ноутбука от батареи
Начнем с наиболее логичного и понятного шага — снизить яркость дисплея. Так сложилось, что один из наиболее потребляемых модулей в любом устройстве, это его экран. Часто он достигает 60-70% от общего потребления питания батареи. Снижение яркости до допустимого минимума даст вам прирост в пределах 30% или около сорока минут работы. Конечно, делать это в солнечные дни не рекомендуется, т.к. понижается разборчивость информации на экране, что не даст вам уверенной работы и может плохо сказаться на зрении.

Следующий шаг, чтобы увеличить время работы ноутбука от батареи, это правильно настроить план электропитания. Найти детальные настройки, можно кликом на значок батареи в трее и выбрав пункт “Дополнительные параметры электропитания”. Дальше идем в настройки плана и кликаем по ссылке изменения дополнительных настроек внизу окна. Выставляете все на минимум, особенное внимание уделите ограничению максимальной и минимальной частоты процессора, правильная настройка этого параметра даст неплохой прирост времени автономной работы. Я ставлю около 50% максимальной частоты и 1-2% возможной минимальной. Это позволяет комфортно запускать и работать в приложениях или просматривать фильмы и сериалы, без задержек во время воспроизведения.

Теперь нам нужно перейти на встроенную видеокарту или выбрать максимальное энергосбережение в её настройках. На моём ноутбуке установлена видеокарта компании AMD с Catalyst Control Center. В нем есть пункт Power Play, который отвечает за политику её питания. Выставляем параметр на максимальное время работы от батареи, что дает нам еще около 20-30% или 20-30 минут. В случае со встроенной видеокартой от Intel, в её настройках также есть пункт по политики энергосбережения. В этом случае она работает на минимальных частотах и с небольшим потреблением оперативной памяти.

Отключаем все ненужные нам приложения, которые могут работать в фоновом режиме. Это позволяет увеличить не только время работы ноутбука от батареи, но и сделать работу более комфортной за счет меньшей загрузки центрального процессора. К таким программа относятся клиенты известных игровых и развлекательных порталов (Mail.ru, STEAM и т.п.), которые периодически проверяют данные, тем самым загружая процессор и поедая, дорогие для нас проценты заряда батареи. Большинство приложения при работе в фоновом режиме, отображают иконку в трее системы, по который их можно закрыть.

Если интернета в дороге нету, то советую отключить адаптер Wi-Fi сети, а также модуль Bluetooth, если такой имеется. Я делаю это с помощью диспетчера устройств (правый клик на ярлыке Мой Компьютер -> диспетчер устройств), таким способом система их отключает полностью, что убирает шанс случайной активации. Потребление заряда у этих модулей, происходит за счет сканирования окружающей среды на наличие доступных точек доступа или устройств доступных для сопряжения.

Последний шаг — это настройка самой системы. Выключаем режим Aero на Windows 7 и прозрачность на Windows 8. На эти, с виду безобидные функции, уходит немало производительной мощи видеокарты. Также, желательно убрать гаджеты с рабочего стола системы, которые отображают информацию в реальном времени или требуют подключение к интернету. Также, установите в настройках электропитания, при нажатии на кнопку питания переход в режим гибернации. Выключение и включение ноутбука влияет скорей негативно на срок службы от батареи, нежели наоборот. Во время включение, устройству требуется проверить и запустить большое количество служб и задач, что съест львиную долю заряда аккумулятора.

Программы для увеличения работы ноутбука от батареи
За все время, я нашел всего пару наиболее достойных и полезных программ, которые способны хоть немного продлить время автономной работы. Большинство являются просто информаторами состояния батареи и времени автономной работы, которые, на ряду с другими программами, также потребляют заряд.

BatteryCare
Самая разрекламированная в сети программа, которая по тестам должна увеличивать время автономной работы чуть ли не на 50%. На деле, прирост времени варьируется в пределах 10-20%. Удобно, что BatteryCare отображает все характеристики установленной батареи, а также её износ. Следит за количеством циклов перезарядки. Чтобы ощутить толк от этой утилиты, не забудьте установить флажок на пункте “Приостановить энергоёмкие службы”. Также, она может самостоятельно отключать режим Aero при переходе на питание от батареи.

Razor Game Booster
Программа которая предназначена для улучшения игрового опыта, может неплохо помочь в энергосбережении. Она останавливает все тяжелые процессы в системе, а также сводит потребление мощности процессора и видеокарты до минимума. Хорошо помогает когда требуется сохранить заряд максимально долго, а внешний вид системы не играет значения. Программа требует интернет подключение для своей работы, но это легко исправить, скачав портативную версию или используя её аналог – Wise Game Booster. Не забудьте отключить в настройках Razor Game Booster автоматическое переключение плана электропитания системы.

Ссылка на источник

0