AMD76.ru - Компьютеры, ноутбуки и комплектующие б.у в Интернете по приятным ценам. Покупка - продажа. Тел: 8-961 162-63-15

Ярославская Барахолка Форум. Продажа, Покупка, Кредиты, Займы, Банки, Компьютеры, Компьютерная барахолка, Торговое и Банковское оборудование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скупка компьютеров, продать компьютер в Ярославле

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sg.uploads.ru/t/Vv5OF.jpg

Скупка компьютеров, продать компьютер в Ярославле

Нужно реализовать неработающий персональный компьютер? Вам поможет скупка компьютеров бу в Ярославле! Узнать цену на выкуп ПК можно в нашем офисе по адресу г. Ярославль Ленинградский проспект д.70 (Т.Ц) Лотос 3-й этаж модуль №40 и №43
Стоимость неработающей или еще функционирующей компьютерной - техники зависит от таких факторов, как год выпуска, производитель, срок эксплуатации, состояние, внешний вид, комплектация.

Скупка бу ПК

Скупка компьютеров в Ярославле — актуальное и достаточно широкое поле для деятельности в современном городе. Старый, стоящий в углу без дела ПК лучше продать на запасные части. Скупка старых компьютеров происходит по указанному выше адресу.
Если вы не уверены, стоит ли везти к нам свою технику, осуществите консультационный звонок по номеру телефона 8 (961) 162-63-15 либо оставьте заявку с просьбой перезвонить на нашем сайте AMD76.ru. Скупкой компьютерной техники в Ярославле наш дружный коллектив работников занимается уже много лет, поэтому мы знаем толк в ПК и сопутствующей технике.

Причины сотрудничества с компанией AMD76.ru

Покупка бу компов в Ярославле производится выгодно именно у нас потому, что:
• компания располагается в удобном районе города (от остановки «Волгоградская» — 10 метров г. Ярославль Ленинградский проспект д.70 (Т.Ц) Лотос 3-й этаж модуль №40 и №43);
• предложенные за выкуп ПК деньги мы выдаем сразу же, при личном обращении клиента;
• оценка и анализ состояния, а также стоимости компьютера производится тут, на месте, максимально в течение 10 минут;

Нам вы можете предложить ноутбук, системный блок, монитор, запчасти для ПК. Компания «AMD76.ru» предлагает самые выгодные условия на рынке! Продавая ноутбук, компьютер нам, вы получаете хорошие деньги за бу технику!

0

2

http://sh.uploads.ru/t/iL7lJ.jpg

Купим старые Б/У системные блоки в Ярославле Сервис76

Купим новые и старые системные блоки.
Прием старых системных блоков компьютеров возможен и оптом, и в розницу.

В основном интересуют двуядерные (и выше) системные блоки и ноутбуки. Старые одноядерные БУ системные блоки мы принимаем с частотами процессоров приблизительно от 2.4 GHz.
Рассмотрим варианты принятия в дар более слабых системных блоков.
Многоядерные системные блоки мы покупаем в любом состоянии, в том числе и нерабочие / глючные / на запчасти / частично разукомплектованные.
Одноядерные системные блоки интересуют только укомплектованные и рабочие.
Наш адрес г.Ярославль Ленинградский проспект д.70 (Т.Ц) Лотос 3-й этаж модуль №40 и №43 Телефон 8-961 162-63-15 AMD76.ru – Сервис76

Как продать старый системный блок в Ярославле Сервис76

Если Вы хотите продать нам БУ системный блок (узнать его оценочную стоимость), пожалуйста, будьте готовы назвать конфигурацию блока.

К сожалению, мы не можем оценить черные / белые / квадратные / "обычные" / лежачие / стоячие / "стандартные" и т.п. Б/У системные блоки и ноутбуки (зачастую их неправильно называют "процессор и ноуты"), в том числе и по фотографии.
Нам необходимо знать частоту и тип процессора, объем жесткого диска и оперативной памяти, тип и модель видеокарты.
Желательно бы знать мощность блока питания и, если есть, какое дополнительно установлено оборудование.

Пожалуйста, не нужно звонить, если Вы не знаете, что Вы продаете (мы тоже этого не знаем).

Где продать старый системный блок в Ярославле Сервис76

Однако очень приветствуется Ваша доставка БУ системных блоков к нам по адресу г.Ярославль Ленинградский проспект д.70 (Т.Ц) Лотос 3-й этаж модуль №40 и №43 Телефон 8-961 162-63-15 AMD76.ru – Сервис76

Мы покупаем старые БУ системные блоки – ноутбуки у частных лиц и в том числе и по безналичному расчету у юр лица.
В этом случае условия работы индивидуально согласовываются с каждым продавцом.

0

3

http://s3.uploads.ru/t/cAU9V.jpg

Бесплатная утилизация компьютерного оборудования в Ярославле

Бесплатно заберем из Вашего офиса или склада морально устаревшую компьютерную технику для последующей утилизации нашими силами.
Есть только одно условие: СТАРОЙ ТЕХНИКИ ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО! От 10-20 позиций из списка ниже.
Наш адрес г. Ярославль Ленинградский проспект д.70 (Т.Ц) Лотос 3-й этаж модуль №40 и 43 Телефон 8-961 162-63-15 AMD76.ru – Сервис76

Готовы бесплатно утилизировать и вывезти:

Мониторы с электронно-лучевой трубкой / кинескопом (ЭЛТ, кинескопные мониторы, "старого образца", "как старый телевизор")
Рабочие и нерабочие принтеры и МФУ (струйные, матричные, лазерные)
Огромные и просто большие принтеры, МФУ и копировальные аппараты
Обрезки витой пары и прочих проводов
Старые системные блоки уровня 286, 386, 486, Pentium-1, Pentium-2, Pentium-3
Пустые корпуса от компьютеров
Источники бесперебойного питания (UPS, ИБП) и батареи от них
Аккумуляторы
Нерабочие материнские платы, видеокарты и т.п.
Телефонные станции (АТС)
Старые (советские) приборы, радиодетали и оборудование
Металлолом
Древнее оборудование времен Pentium-2 и ниже (например, платы с интерфейсом ISA)
Экзотическое оборудование
Старую бытовую технику (холодильники, стиральные машины и т.п.)

Что нас не интересует (по крайней мере, за деньги):

Современные лазерные принтеры и МФУ
Современные сканеры
Современные комплектующие для серверов
Современные комплектующие для ноутбуков
Современные комплектующие и запчасти не от компьютеров и телефонных станций и т.п.
Современные сетевое оборудование
Современные SCSI, SAS
Современные экзотическое оборудование
Современные слабые процессоры (особенно в большом количестве)

Выкуп бу системных блоков на запчасти

http://sh.uploads.ru/t/WeYaO.jpg

Сегодня, выкуп бу системных блоков на запчасти востребованная услуга, которую и предлагает наша организация AMD76.ru – Сервис76 которая находится по адресу г. Ярославль Ленинградский проспект д. 70 (Т.Ц) Лотос 3-й этаж модуль №40 и №43 телефон 8-961 162-63-15. Мы предлагаем заказать выгодный выкуп подержанных системных блоков прямо сейчас, ведь это позволит обеспечить продажу морально устаревших компьютеров без головной боли и максимально оперативно. Наш выкуп бу системных блоков обязательно принесет хорошую денежную компенсацию.

0

4

http://s8.uploads.ru/t/yLbEX.png

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ АВТОМОБИЛЬНОГО ВИДЕОРЕГИСТРАТОРА

Автомобильный видеорегистратор – модная штучка или необходимая вещь во время движения? Езда на машине – всегда непредсказуема, не знаешь, где тебя поджидают «сюрпризы». Столкнувшись однажды с неработающим светофором, лихачом, новичком или недобросовестным работником ДПС, вам случалось сожалеть, что у вас нет в этот момент видеорегистратора. Имея его в нужный час, вы бы с легкостью могли отстоять свои права и наказать виноватых.

Автомобильный видеорегистратор с камерой и микрофоном позволяет записывать видео со звуковым сопровождением на протяжении нескольких часов. Наличие микрофона трудно переоценить, главное, чтобы он имел хорошую чувствительность. С его помощью можно записать и разговор сотрудника ГАИ, и по звуку определить момент удара, путь торможения и многое другое. Более детально просмотреть видеозапись можно на экране монитора компьютера или ноутбука. Запись начинается с поворотом ключа зажигания и заканчивается с его выключением. Работать регистратор может как от своего аккумулятора, так и от гнезда прикуривателя. Один из важных элементов регистратора это его крепление.

Выбираем крепление видеорегистратора
Есть два вида крепления присоска и двусторонняя клеящая лента. Что лучше? Однозначного ответа нет, это зависит от ситуации. Если вы оставляете машину на улице без охраны, скорей всего вы будете снимать прибор видеонаблюдения. От частого приклеивания и отклеивания наклейка может стать менее эффективной. Ведь крепление должно быть жестко соединено с видеорегистратором. В этом случае лучше подойдет присоска, она дает возможность постоянно снимать и устанавливать прибор на место. Главное – научиться правильно ее прикреплять на лобовое стекло. Здесь очень важна чистота поверхности, сила нажатия и уровень влажности. Так что же выбрать? Ответ вытекает из вашей возможности, если машина ставиться в гараж или под охраняемый объект, однозначно самоклеящая лента. Если оставить регистратор без проблем нельзя, значит присоска.

Современные автомобилисты предпочитают оборудовать свою машину видеорегистратором. Для этого есть много причин и все они направлены на благо водителя. Сегодня он становится органичной и нужной частью интерьера автомобиля. Ведь он никогда не спит, его работа полностью автоматизирована. Автоприбор фиксирует все важные события во время езды, будь то ДТП или другая непредвиденная ситуация. Главное его предназначение – защищать ваши интересы.

Удачи вам на дорогах!

Ссылка на источник

0