http://s7.uploads.ru/t/XT2UC.jpg

Утилизация бытовой техники в Ярославле бесплатно
Финансовое благосостояние не позволяет нашим соотечественникам проводить многократный ремонт устаревших моделей бытовой техники – это экономически не целесообразно и не выгодно. Намного проще доверить поломанные изделия сотрудникам «Сервис76», которые не просто бесплатно устранят проблему, но и грамотно утилизируют оборудование, перекладывая всю ответственность на свои плечи.
Утилизация бытовой техники бесплатно в Ярославле – это популярная, востребованная услуга, позволяющая жителям столицы наконец-то вздохнуть спокойно, освободив свой дом от ненужного хлама.
Очень часто, сломанную технику невозможно отремонтировать, хранение таких громоздких изделий в квартире крайне нежелательно, а самостоятельная утилизация габаритных и массивных предметов вызывает ряд сложностей, которых хотелось бы избежать. Без соответствующих знаний, несанкционированно выбрасывая бытовые отходы на свалку в неположенном месте, можно нарваться на штрафные санкции. Это многих пугает, и поэтому старый холодильник или отслужившую «стиралку» определяют в кладовку или гараж, откладывая мероприятия по утилизации «в долгий ящик».
Бесплатная утилизация бытовой техники от «Сервис76» - это оптимальное решение, которое позволит максимально быстро и эффективно разобраться с поставленной задачей. Достаточно выполнить несколько простых действий:
• Позвонить нашим менеджерам-консультантам и дать им полную информацию о количестве, состоянии и технических характеристиках вашей отслужившей техники;
• Назначить удобное время приезда представителей компании, эксперта-оценщика и грузчиков;
• После проведения процедуры осмотра и оценки получить на руки честно рассчитанную компенсационную стоимость вашего оборудования;
• Наслаждаться оперативной работой грузчиков, которые аккуратно вынесут технику, погрузят в спецтранспорт и отправят на дальнейшую переработку и утилизацию.
Услуга утилизации техники бесплатно от умельцев «Сервис76» помогла сотням людей в Ярославле и близлежащих районах закрыть все вопросы, связанные с ликвидаций бытового металлолома.