AMD76.ru - Компьютеры, ноутбуки и комплектующие б.у в Интернете по приятным ценам. Покупка - продажа. Тел: 8-961 162-63-15

Ярославская Барахолка Форум. Продажа - Покупка - Обмен - Кредиты - Займы - Банки - Компьютеры – Компьютерная барахолка - Работа - Торговое и Банковское оборудование - Расклейка объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



УТИЛИЗАЦИЯ ОРГТЕХНИКИ В ЯРОСЛАВЛЕ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s3.uploads.ru/t/ciy2A.jpg

УТИЛИЗАЦИЯ ОРГТЕХНИКИ В ЯРОСЛАВЛЕ

AMD76 - мы оказываем услуги по утилизации различного электронного оборудования – компьютерного, офисного, банковского, медицинского, промышленного и т.п. Осуществляется на основании лицензии.
Осуществляем закупку некоторых видов вторичного сырья у юридических лиц и населения.

0

2

http://s7.uploads.ru/t/BVOIP.jpg

Не торопитесь выкидывать старую технику!
Мы Утилизируем современные Ноутбуки, Компьютеры и Мониторы в любом состоянии в г.Ярославле
Ремонтируем ноутбуки и компьютеры.
Форма оплаты: нал, безнал, электроны платежи.
Принимаем в зачет старую технику.
Наш адрес: Ленинградский проспект д.70 (ТЦ) Лотос 3-й этаж модуль №40, №43 AMD76, Ярославль, Россия.
Работаем с понедельника по субботу 10:00ч до 19:00ч.

0

3

http://s7.uploads.ru/t/ST3og.jpg

Этапы и процессы утилизации мобильных телефонов в Ярославле.

Мобильные телефоны вместе с планшетами, и мониторами относятся к опасным отходам, и внесены в Федеральный каталог отходов. Для таких устройств требуется особая утилизация. В последнее время это направление набирает обороты, так как владельцы довольно часто обновляют свои гаджеты. Старые устройства становятся для них лишним балластом, гадая что с ним делать: продать его на вторичном рынке или утилизировать. Следовательно, к процессу утилизации мобильных устройств следует подходить внимательно.

Как это сделать?

Большинство потребителей этих устройств занимает вопрос утилизации мобильных телефонов. В противоположность старых телевизоров, старые мобильники не выбрасывают, а оставляют у себя, где они валяются годами. Именно этот факт и был предпосылкой к созданию телефонов с двумя и более симками. Если эти изделия начнут выкидывать на свалку это может привести к экологическому кризису.

На сегодняшний день государство энергично содействует деятельности экологических центров, занимающихся утилизацией электронных плат и сотовых телефонов. Также некоторые из этих центров занимаются сборкой старой бытовой техники, градусников, батареек, наносящих вред окружающей среде.

Проблема утилизации мобильников просочилась в социальные сети. В них люди общаются, советуются и делятся опытом как правильно утилизировать свое устройство. В социальных сетях размещено множество ссылок на сайты, занимающиеся сбором телефонов.

0

4

http://sh.uploads.ru/t/20Vj9.jpg

Утилизация оргтехники компанией AMD76

Утилизация оргтехники, как и утилизация компьютеров, а также другого электронного оборудования, будь то телевизоры или мониторы – это единственная возможность не допустить вреда природе. Но о каком вреде идет речь, ведь техника, которую мы используем, не вредит нам? Оказывается, все дело в условиях ее хранения.

Технику ни в коем случае нельзя отправлять на свалку или полигон ТБО, ведь там условия совершенно неподходящие – на старое оборудование начинают воздействовать вода, ветер и влага, все это приводит к возникновению различных химических реакций, которые, в свою очередь, заканчиваются выделением вредных веществ. Утилизация оборудования помогает не допустить этого.

Также надо заметить, что утилизация оргтехники и любого другого оборудования позволяет значительно сэкономить на имущественном налоге. Ведь, зачастую, предприятие приобретает новую технику тогда, когда старая выходит из строя, поэтому приходится платить двойной налог – как за старое, так и за новое оборудование. Если же вовремя была проведена утилизация оборудования, то в обязательном порядке было проведено и его списание, а значит – снятие с баланса предприятия. Поэтому платить за него налог на имущество больше нет нужды.

0

5

http://s7.uploads.ru/t/LnAph.jpg

Утилизация оргтехники остатков оргтехники Ярославль

Наша компания предлагает полноценный комплекс работ по утилизации оргтехники. Наши услуги будут полезны всем организациям, которые провели переоснащение офисов, и не знают, что им делать с морально устаревшим оборудованием.

Продать принтеры, факсы, копиры, МФУ, технические характеристики которых не отвечают современным требованиям, практически невозможно. На рынке представлен огромный модельный ряд функциональной оргтехники, которая имеет вполне доступные цены. Именно поэтому даже начинающие бизнесмены, предпочитают использовать новое оборудование, которое не придется ремонтировать каждый месяц.

Утилизация оргтехники – эффективный способ избавиться от любой техники, используемой в офисе, в муниципалитете, администрации, школе. Заключая договор на утилизацию с нами, вы получаете твердую гарантию того, что процесс переработки будет проведен согласно законодательным нормативам, и полностью безопасно для экологии и людей.

0

6

http://s7.uploads.ru/t/KXkRu.jpg

Скупка оргтехники остатков оргтехники Ярославль

Скупка комплектующих и компьютеров
Мы готовы купить у Вас старый компьютер бу, системный блок, комплектующие или монитор по привлекательным ценам. Зачастую, когда компьютер "доживает своё", настаёт момент, когда возникает вопрос: "что с ним делать и куда его деть". Мы поможем в решении этого вопроса - мы занимаемся скупкой компьютеров. Позвоните по телефону и наши менеджеры смогут приблизительно назвать стоимость Вашего оборудования. Разумеется, для формирования окончательной цены, мы попросим его привезти к нам на оценку. Скупка компьютеров бу осуществляется нами без выходных - звоните в любое удобное для Вас время.

Так же нам интересна покупка мониторов: мы купим LCD ЖК мониторы от 15 дюймов любой марки Samsung, LG, NEC, Asus, Acer, Sony, ViewSonic, и других брэндов. Готовы вывезти большие партии - звоните. Покупаем мониторы (БУ и новые) как у частных лиц, так и крупных организаций. Чтобы рассчитать цену на мониторы бу конкретно вашей партии, позвоните нам по телефону.

0