AMD76.ru - Компьютеры, ноутбуки и комплектующие б.у в Интернете по приятным ценам. Покупка - продажа. Тел: 8-961 162-63-15

Ярославская Барахолка Форум. Продажа, Покупка, Кредиты, Займы, Банки, Компьютеры, Компьютерная барахолка, Торговое и Банковское оборудование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



БЕСПЛАТНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ КОМПЬЮТЕРОВ И ОРГТЕХНИКИ AMD76

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s6.uploads.ru/t/3oVp0.jpg

БЕСПЛАТНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ КОМПЬЮТЕРОВ И ОРГТЕХНИКИ AMD76
Схема работы проста, есть два варианта:
Мы официально покупаем у вас интересующую нас оргтехнику. Либо мы делаем полноценную утилизацию со всеми нормативными документами. В любом случае Вы списываете и утилизируете Вашу компьютерную технику совершенно БЕСПЛАТНО.  Условия работы, разумеется, в каждом случае индивидуальны и обсуждаются с нашими менеджерами AMD76.

0

2

http://s8.uploads.ru/t/NbWt8.png

Не торопитесь выкидывать старую технику!
Мы Утилизируем современные Ноутбуки, Компьютеры и Мониторы в любом состоянии в г.Ярославле
Ремонтируем ноутбуки и компьютеры.
Форма оплаты: нал, безнал, электроны платежи.
Принимаем в зачет старую технику.
Наш адрес: Ленинградский проспект д.70 (ТЦ) Лотос 3-й этаж модуль №40, №43 AMD76, Ярославль, Россия.
Работаем с понедельника по субботу 9:00ч до 21:00ч.

0

3

http://s8.uploads.ru/t/NbWt8.png

УВЕЛИЧИВАЕМ ВРЕМЯ РАБОТЫ НОУТБУКА ОТ БАТАРЕИ

Во время интернета, многие привыкли держать свой портативный компьютер всегда под рукой. Правда, время работы ноутбука от батареи не всегда может нас удовлетворить, давайте рассмотрим возможные варианты его увеличения. При правильной настройке возможно продлить время автономной работы вплоть до четырех — пяти часов, что даст шанс выполнить всю не законченную работу или не заскучать во время путешествия. Данный материал предназначен для пользователей Windows систем, т.к. наибольшие проблемы испытывают именно устройства на этой ОС.

Советы по увеличению времени работы ноутбука от батареи
Начнем с наиболее логичного и понятного шага — снизить яркость дисплея. Так сложилось, что один из наиболее потребляемых модулей в любом устройстве, это его экран. Часто он достигает 60-70% от общего потребления питания батареи. Снижение яркости до допустимого минимума даст вам прирост в пределах 30% или около сорока минут работы. Конечно, делать это в солнечные дни не рекомендуется, т.к. понижается разборчивость информации на экране, что не даст вам уверенной работы и может плохо сказаться на зрении.

Следующий шаг, чтобы увеличить время работы ноутбука от батареи, это правильно настроить план электропитания. Найти детальные настройки, можно кликом на значок батареи в трее и выбрав пункт “Дополнительные параметры электропитания”. Дальше идем в настройки плана и кликаем по ссылке изменения дополнительных настроек внизу окна. Выставляете все на минимум, особенное внимание уделите ограничению максимальной и минимальной частоты процессора, правильная настройка этого параметра даст неплохой прирост времени автономной работы. Я ставлю около 50% максимальной частоты и 1-2% возможной минимальной. Это позволяет комфортно запускать и работать в приложениях или просматривать фильмы и сериалы, без задержек во время воспроизведения.

Теперь нам нужно перейти на встроенную видеокарту или выбрать максимальное энергосбережение в её настройках. На моём ноутбуке установлена видеокарта компании AMD с Catalyst Control Center. В нем есть пункт Power Play, который отвечает за политику её питания. Выставляем параметр на максимальное время работы от батареи, что дает нам еще около 20-30% или 20-30 минут. В случае со встроенной видеокартой от Intel, в её настройках также есть пункт по политики энергосбережения. В этом случае она работает на минимальных частотах и с небольшим потреблением оперативной памяти.

Отключаем все ненужные нам приложения, которые могут работать в фоновом режиме. Это позволяет увеличить не только время работы ноутбука от батареи, но и сделать работу более комфортной за счет меньшей загрузки центрального процессора. К таким программа относятся клиенты известных игровых и развлекательных порталов (Mail.ru, STEAM и т.п.), которые периодически проверяют данные, тем самым загружая процессор и поедая, дорогие для нас проценты заряда батареи. Большинство приложения при работе в фоновом режиме, отображают иконку в трее системы, по который их можно закрыть.

Если интернета в дороге нету, то советую отключить адаптер Wi-Fi сети, а также модуль Bluetooth, если такой имеется. Я делаю это с помощью диспетчера устройств (правый клик на ярлыке Мой Компьютер -> диспетчер устройств), таким способом система их отключает полностью, что убирает шанс случайной активации. Потребление заряда у этих модулей, происходит за счет сканирования окружающей среды на наличие доступных точек доступа или устройств доступных для сопряжения.

Последний шаг — это настройка самой системы. Выключаем режим Aero на Windows 7 и прозрачность на Windows 8. На эти, с виду безобидные функции, уходит немало производительной мощи видеокарты. Также, желательно убрать гаджеты с рабочего стола системы, которые отображают информацию в реальном времени или требуют подключение к интернету. Также, установите в настройках электропитания, при нажатии на кнопку питания переход в режим гибернации. Выключение и включение ноутбука влияет скорей негативно на срок службы от батареи, нежели наоборот. Во время включение, устройству требуется проверить и запустить большое количество служб и задач, что съест львиную долю заряда аккумулятора.

Программы для увеличения работы ноутбука от батареи
За все время, я нашел всего пару наиболее достойных и полезных программ, которые способны хоть немного продлить время автономной работы. Большинство являются просто информаторами состояния батареи и времени автономной работы, которые, на ряду с другими программами, также потребляют заряд.

BatteryCare
Самая разрекламированная в сети программа, которая по тестам должна увеличивать время автономной работы чуть ли не на 50%. На деле, прирост времени варьируется в пределах 10-20%. Удобно, что BatteryCare отображает все характеристики установленной батареи, а также её износ. Следит за количеством циклов перезарядки. Чтобы ощутить толк от этой утилиты, не забудьте установить флажок на пункте “Приостановить энергоёмкие службы”. Также, она может самостоятельно отключать режим Aero при переходе на питание от батареи.

Razor Game Booster
Программа которая предназначена для улучшения игрового опыта, может неплохо помочь в энергосбережении. Она останавливает все тяжелые процессы в системе, а также сводит потребление мощности процессора и видеокарты до минимума. Хорошо помогает когда требуется сохранить заряд максимально долго, а внешний вид системы не играет значения. Программа требует интернет подключение для своей работы, но это легко исправить, скачав портативную версию или используя её аналог – Wise Game Booster. Не забудьте отключить в настройках Razor Game Booster автоматическое переключение плана электропитания системы.

Ссылка AMD76.ru

0

4

http://s8.uploads.ru/t/yLbEX.png

КУДА ДЕТЬ СТАРЫЙ НОУТБУК?

Рынок информационных технологий постоянно развивается. Ноутбук, который еще вчера находился в категории hi-end и продавался по огромной цене, сегодня стоит дешево и считается морально устаревшим. Тем не менее, нам всегда хочется идти в ногу со временем и пользоваться самыми современными техническими средствами. Например, ноутбук, который подходит лишь для офисной работы хочется сменить на мощный игровой компьютер. Или же новые обстоятельства вынуждают всегда носить ноутбук с собой, а Ваш мобильный партнер весит 4кг. Можно привести еще много примеров, но все сводится к одному. Возникают мысли о покупке нового более мощного и совершенного ноутбука. Но что делать со старым?

Продажа старого ноутбука путем размещения объявлений в прессе или в сети может создать много проблем. Это и постоянные встречи, и споры с потенциальными клиентами, которые вечно торгуются, это и вероятность получить фальшивые деньги, и риск других видов мошенничества. Гораздо более разумным решением будет обращение в фирму AMD76 - Сервис76 по скупке ноутбуков на запчасти. Подобные фирмы помогают всем желающим реализовать старые ноутбуки по выгодной цене. Будьте уверены, что Ваш старенький ноутбук еще способен принести пользу своему хозяину. В зависимости от работоспособности и общего состояния специалисты оценят ноутбук и назовут стоимость.

Цены на ноутбуки падают с каждым днем, если Вашему "малышу" уже несколько лет, не стоит надеяться, что его еще можно выгодно продать. Вам предложат максимально выгодные условия, но цена все равно будет не большой. Помните, что Вы полностью застрахованы от мошенничества или обмана. Это фирме придется сталкиваться с недобросовестными людьми, и решать вопросы своими методами. Не важно, часто или редко вы будете менять мобильный компьютер, всегда можно сдать старый ноутбук. Хотелось бы заметить, несложный подсчет показывает, что выгоднее менять ноутбук раз в полгода, сдавая старый на запчасти, чем осуществлять замену раз в несколько лет, когда старый ноутбук сильно потеряет стоимость.

Как старые, так и новые ноутбуки иногда выходят из строя. Чаще всего это происходит по вине самого владельца или его близких, но бывают и случаи заводского брака. Иногда доходит даже до уголовщины, например, когда ноутбук сдается в сервисный центр для ремонта, а параллельно с ремонтом в ноутбук "мастера" подсовывают заведомо сломанные детали взамен рабочих компонентов. Часто цена ремонта ноутбука может быть больше, чем стоимость нового компьютера. Что же делать? А если ноутбук мало того что сломался так и вовсе надоел, и нет никакого желания тратиться на ремонт? Не беда, обращайтесь в фирмы по скупке ноутбуков, они выкупают ноутбуки с поломками практически любой степени тяжести.

Скупка ноутбуков на запчасти является довольно сложным видом деятельности. Необходимо уметь справедливо оценить стоимость ноутбука, причем проследить, чтобы покупатель остался доволен, а фирма не потерпела убытков.

Прежде чем назвать окончательную цену нужно проверить работоспособность ноутбука. Проверяется работа операционной системы и BIOS, осуществляется проверка матрицы (дисплея) на наличие битых пикселей. Может показаться странной процедура тщательной проверки клавиатуры, но несколько нерабочих клавиш могут свидетельствовать о неисправностях материнской платы, а это серьезно снизит стоимость ноутбука. Проверяется износ аккумуляторной батареи, работа CD/DVD привода, а также состояние корпуса. Обычно все процедуры проходят максимально быстро.

Если Вы на протяжении всего времени эксплуатации заботились о своем "мобильном друге" и ноутбук полностью исправен и отлично работает, в процессе выкупа можно рассчитывать на приличную сумму. Сломанные не рабочие ноутбуки будут скупаться по несколько более низким ценам. В любом случае, обратившись фирму Сервис76 - AMD76 по скупке ноутбуков на запчасти, Вы совершенно без риска получите деньги за свой старый, ненужный или сломанный ноутбук.

Ссылка на источник

0